तू सामने आए | Tu Saamne Aaye Lyrics in Hindi And English

शेअर करा:

Tu Saamne Aaye Lyrics in Hindi And English

तू सामने आए लिरिक्स हिंदी में, ये गाना जुबिन नौटियाल और योहानी ने गाया है। इस गाने को रॉकी खन्ना ने लिखा है और रॉकी-जुबिन ने म्यूजिक दिया है। जुबिन नौटियाल, योहानी, साक्षी जोशी और मतीन वकील अभिनीत।

Tu Saamne Aaye Lyrics in Hindi And English
Tu Saamne Aaye Lyrics in Hindi And English

[irp posts=”30551″]

Tu Saamne Aaye Lyrics in Hindi And English

तू सामने आए गाने का विवरण

📌 गीत शीर्षकतू सामने आए
🎤  गायकजुबिन नौटियाल , योहानी
✍️  बोलरॉकी खन्ना
🎼  संगीतरॉकी – जुबिन
🏷️ म्यूज़िक लेबलटी-सीरीज़
Tu Saamne Aaye Lyrics in Hindi And English

Tu Saamne Aaye Lyrics (English)

Jo milke bichadte
Bichadke ke wo milte kyun
Sansein tham jaye
Jo tu saamne aaye

Main dekhun jidhar bhi
Dekhun main tujhe hi kyun
Khushbu si kyun aaye
Jo tu saamne aaye

Kyun tu mujhme kyun
Hai basta yun tu bata de
Aur kyun teri rooh
Hai rubaru mujhse tu bata de

Ye nainon ke naate
Mil kar ban jate kyun
Junoon jagaye
Jo tu saamne aaye
Tu saamne aaye
Tu saamne aaye

Jo tu saamne aati hai
Bas jati hai kyun meri nazro mein
Thoda tadpati hai
Aur thoda satati raaton mein

Jo tu saamne aati hai
Behlati behlati adaon se
Jo tu saamne aati hai
Ruk jati hai sansein

Kyun tu mujhme kyun
Hai basta yun tu bata de
Aur kyun teri rooh
Hai rubaru mujhse tu bata de

Muskan ye teri aatish ban jaye kyun
Wo aag lagaye jo tu saamne aaye
Tu saamne aaye
Tu saamne aaye

Jo milke bichadte
Bichadke ke wo milte kyun
Sansein tham jaye
Jo tu saamne aaye

Main dekhun jidhar bhi
Dekhun main tujhe hi kyun
Khushb si kyun aaye
Jo tu saamne aaye

Kyun tu mujhme kyun
Hai basta yun tu bata de
Aur kyun teri rooh
Hai rubaru mujhse tu bata de

Ye saath hamara
Kisko samjhaye kyun
Dil tu ban jaye
Jo tu saamne aaye



रातां लम्बियां Raataan Lambiyan Lyrics in Hindi And English

तू सामने आए गीत हिंदी में | Tu Saamne Aaye Lyrics (Hindi)

जो मिलके बिछड़ते
बिछड़के वो मिलते क्यों
सासें थम जाए
जो तू सामने आए

मैं देखूं जिधर भी
देखूं मैं तुझे ही क्यों
खुशबू सी क्यों आए
जो तू सामने आए

क्यों तू मुझमें क्यों
है बसता यूं तू बता दे
और क्यों तेरी रूह
है रूबरू मुझसे तू बता दे

ये नैनों के नाते
मिल कर बन जाते क्यों
जुनून जगाए
जो तू सामने आए
तू सामने आए
तू सामने आए

जो तू सामने आती है
बस जाती है क्यों मेरी नजरों में
थोडा तड़पती है
और थोड़ी सताती रातों में

जो तू सामने आती है
बहलती बहलती अदाओं से
जो तू सामने आती है
रुक जाती है सांसें

क्यों तू मुझमें क्यों
है बसता यूं तू बता दे
और क्यों तेरी रूह
है रूबरू मुझसे तू बता दे

मुस्कान ये तेरी आतिश बन जाए क्यों
वो आग लगाये जो तू सामने आए
तू सामने आए
तू सामने आए

जो मिलके बिछड़ते
बिछड़के वो मिलते क्यों
सासें थम जाए
जो तू सामने आए

मैं देखूं जिधर भी
देखूं मैं तुझे ही क्यों
खुशबू सी क्यों आए
जो तू सामने आए

क्यों तू मुझमें क्यों
है बसता यूं तू बता दे
और क्यों तेरी रूह
है रूबरू मुझसे तू बता दे

ये साथ हमारा
किसको समझाए क्यों
दिल तू बन जाए
जो तू सामने आए

तू सामने आए
तू सामने आए

Leave a Comment